Spectacle DÎner & Revue FÉerie à Paris du 1er avril 2020 au 31 mars 2021

Du

1er mercredi avril 2020

au

31 mercredi mars 2021

19h00

Le moulin rouge Le moulin rouge

Etat : Annulé

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Plus d'infos sur le spectacle DÎner & Revue FÉerie à Paris

Le Moulin Rouge, créé en 1989 et immortalisé par Toulouse-Lautrec, présente sa revue "Féérie": 1000 costumes de plumes, strass et paillettes, des décors somptueux aux couleurs chatoyantes, le célèbre French Cancan et les 60 Doriss Girls. Les menus sont imaginés et orchestrés par la nouveau chef David Le Quellec.

Menu BELLE ÉPOQUE

Catégorie 1

Mise en Bouche

Pâté Pantin, gibiers, foie gras de canard, truffes de Bourgogne, oignons rouges compotés au Porto et champignons de Paris, frisé à la vinaigrette truffée

ou

Saumon fumé Label Rouge de la Maison Fumaison, Tarama de Tobiko, toast de pain de campagne

ou

Œuf parfait bio d'Île-de-France, siphon de pomme Pompadou, dos de Haddock fumé, croustillant de riz soufflé et cresson de fontaine

Pavé de Bar de nos côtes aux algues marines, émulsion de coquillages, Parmentier iodée et couteau

ou

Coeur de Filet Boeuf Snacké au Beurre Clarifié, Palet de Pomme Confite et Pied de Veau, Légumes d'Hiver Truffés

Baba Infusé aux Baies de Passion, Brunoise de Fruits Exotiques à la Coriandre et Crémeux Noix de Coco

ou

Succès Praliné, Comme un Rocher, Mousse Gianduja et Noisettes Caramélisées

1/2 bouteille de Champagne Laurent Perrier

TOULOUSE-LAUTREC

Catégorie 2

Saumon Mariné à l'Aneth, Tarama au Naturel, OEufs de Cabillaud Fumés et ses Blinis

ou

Ballotine de Foie Gras Français aux Boutons de Roses, Chutney de Fruits du Mendiant, Gelée de Mangue

ou

Salade de Boulgour, Gambas Black Tiger Marinées et Cuites au Tandoori, Concombres en Pickles et Pomelos

Noix de Saint Jacques Dorées, Chips de Speck, Lentilles Vertes du Puy-en-Velay Liées à la Ciboulette, Emulsion de leur Jus de Cuisson

ou

Quasi de Veau Français Cuit à la Plancha, Fricassée de Champignons des Sous-Bois Liée au Parmesan et Tétragones, Jus au Banyuls

Finger aux Agrumes de Saison, Crémeux Kalamansi, Ganache Montée Vanille Intense

ou

Palet de Chocolat Blanc et Caramel au Beurre Salé, Compotée de Pomme, Biscuit Joconde

Menu MISTINGUETT

Catégorie 3

Thon Saku en Tataki, Chutney de Betteraves Acidulées, Coiffé Décoiffé de Betteraves Multicolores

ou

Persillé de Lapin de Vendée, Gelée aux Herbes Fraîches, Quenelle de Pesto de Cornichons

Filet de Merlu Cuit sur la Peau, Riz Vénéré, Emulsion au Vieux Parmesan

ou

Suprême de Volaille Fermière Rôti au Citron, Fricassée de Légumes de Saison, Jus à l'Estragon

Charlotte aux poires, Crème Bavaroise Vanille

ou

Saint honoré Tout Chocolat, Noix de Pécan Caramélisées

Dates de représentations