L'oiseau Paradis Dîner - Spectacle à Paris du 18 janvier au 30 décembre 2020

Zoom sur les artistes

Plus d'infos sur le L'oiseau Paradis Dîner - Spectacle à Paris

A partir du 2 mai 2019 le Paradis Latin présente “L'Oiseau Paradis”, une nouvelle revue mise en scène par le célèbre chorégraphe Kamel Ouali. Dans une ambiance surréaliste et surprenante le spectacle se place sous le signe de la sensualité, de la poésie, de l'émotion, de l'humour et des nouvelles technologies.

• Une trentaine d'artistes, comédiens, chanteurs et attractions internationales se produisent sur scène.
• Près de 500 costumes ont été créés par la maison de Couture « On aura tout vu ».
• Les décors sont signés Alain Lagarde, créateur reconnu de décors d'opéra, comédie musicale et théâtre.

Une revue et un service de qualité vous garantissent une expérience unique et inoubliable dans le plus Parisien des Cabarets.

Construit par Gustave Eiffel en 1889 et classé au patrimoine historique de la capitale Le célèbre Cabaret Parisien se situe au coeur de Paris, à quelques pas de Notre Dame et du Panthéon.

Ouvert tous les jours, sauf le mardi. Pré-Show à 19h30, Dîner à 20h, un spectacle par soir à 21h30.
Durée du spectacle : 1h30

Les artistes du Paradis Latin jouent plusieurs fois par semaine sur plusieurs mois, des changements d'interprètes peuvent en résulter pour préserver les capacités des artistes, la modification de distribution ne donne droit à une quelconque compensation, aucune réclamation ne sera prise en compte.


19h30
Pré-Show & Dîner signé Guy Savoy

21h30
Début du spectacle

23h
Grand final

23h15
Fin du spectacle

REVUE L'OISEAU PARADIS


Soirée "Prestige"
Menu à titre indicatif, susceptible de modification

Foie gras mi-cuit au sel de Guérande, gelée de thé fumé, orange amère
ou
Tourteau exotique aux perles du Japon
ou
Coeur de saumon ‘Paradis Latin'

***

Cabillaud et patate douce comme une brandade
ou
Quasi de veau, barigoule de légumes
ou
Paleron de boeuf confit au vin rouge, canon de moëlle au butternut

***

Nougat glacé « PARADIS LATIN »
ou
Fondant chocolat « pralin-feuilleté », sauce chicorée

½ eau minérale



Soirée "Gustave Eiffel"
Menu à titre indicatif, susceptible de modification

Pressé de volaille, foie gras et céleri
ou
Légumes de saison, ravigote aux herbes et légume en purée
ou
Soupe de potiron aux moules

***

Saumon mi-cuit, saveurs d'Asie
ou
Cuisse de canard confit, coco mijoté à la diable
ou
Champignons farcis sur un gratin de macaroni

***

Agrumes comme une terrine, sauce au thé 'Earl Grey'
ou
Mont blanc sauce myrtille


½ eau minérale


Déroulé : 19h30 pré-show & dîner -21h30 Début du Spectacle – 23h00 Grand Final & Ballons

Annonce e-flyer

Tous les artistes de L'oiseau Paradis Dîner - Spectacle