Spectacle Revue Feerie et Diner à Paris du 1er avril au 31 octobre 2017

Plus d'infos sur le spectacle Revue Feerie et Diner à Paris

MOULIN ROUGE

Formule Revue + Dîner

Dîner dansant à 19h suivi de la revue à 21h.

Féérie est composée d'une troupe de 80 artistes, dont les 60 Doriss Girls recrutées dans le monde entier, de 1000 costumes de plumes, de strass et de paillettes réalisés dans les ateliers parisiens les plus renommés, de décors somptueux aux couleurs chatoyantes et aux dessins uniques fabriqués par des artistes italiens, des meilleures attractions internationales aux numéros exceptionnels, du retour tant attendu de l'Aquarium géant... sur une musique originale enregistrée par 80 musiciens et 60 choristes.

Ce billet donne accès à la revue FEERIE avec le diner (1/2 bouteille de champagne incluse dans chaque menus).

3 Menus disponibles

VALABLES DU 15 MARS AU 12 OCTOBRE 2017 - VALID FROM MARCH 15 TO OCTOBER 12, 2017

Menus imaginés et orchestrés par notre Chef David Le QUELLEC

***** MENU BELLE EPOQUE *****

1/2 Bouteille de Champagne Laurent Perrier

Mise en Bouche

***

Pressé de Foie Gras aux Fruits de la Passion et Gambero Rosso

ou

Saumon Fumé, Blinis et Crème Dégourdie au Citron Vert

ou

Queues de Langoustine Marinées au Citron Vert, Servies Crues en Carpaccio, Caviar Impérial de Sologne

***

Filet de Boeuf Poêlé, Cromesquis à la Joue de Boeuf, Pommes Fondantes, Salade d'Herbes Tendres, Sauce Béarnaise

ou

Aiguillette de Saint Pierre, Bouillon d'Aigo Boulido, Mini Légumes d'Eté

***

Pur' Chocolat : Melaka Chocolat Noir Guanaja 70%, Coeur Crème Brûlée Praliné Cacahuète

ou

La Framboise : Biscuit Moelleux à la Praline de Montargis, Ganache Chocolat Blanc Emulsionnée, Marmelade de Framboise Pépins

ou

La Myrtille : Amandine Myrtilles, Mousse Onctueuse de Fromage Frais du Cotentin, Confiture de Myrtille Aigre Douce au Poivre Sauvage de Madagascar

***** MENU TOULOUSE-LAUTREC ******

1/2 Bouteille de Champagne

Tomates Anciennes Multicolores, Siphon de Mozzarella di Bufala, Basilic Cress, Sablé Parmesan

ou

Saumon Fumé, Blinis et Crème Dégourdie au Citron Vert

ou

Belles Asperges Cuites et Crues, Bresaola, Tomate Coeur de Pigeon, Pousse de Roquette

***

Dos de Cabillaud en Ecaille de Chorizo, Riz Vénéré aux Fruits de Mer, Emulsion Safranée

ou

Quasi de Veau Rôti, Petit Pois à la Fran?aise, Burrata Crémeuse au Sel Fumé et Jus Simple

***

Pur' Chocolat : Melaka Chocolat Noir Guanaja 70%, Coeur Crème Brûlée Praliné Cacahuète

ou

La Framboise : Biscuit Moelleux à la Praline de Montargis, Ganache Chocolat Blanc Emulsionnée, Marmelade de Framboise Pépins

***** MENU MISTINGUETT ******

1/2 Bouteille de Champagne

Courgette Verte à la Ni?oise, OEuf Mimosa, Tomates Confites et Olives Riviera

ou

Pâté en Croûte Maison, Canette des Dombes, Poitrine de Veau et Volaille, Gelée de Boeuf au Porto

***

Filet de Daurade Poêlé, Frègola Sarda Cuit Comme un Risotto au Citron

ou

Suprême de Pintade, Pomme Purée, Fricassée de Légumes de Saison, Jus au Vin Jaune

***

Chocovan : Melaka Chocolat Noir Guanaja 70%, Coeur Crème Brûlée à la Vanille Bourbon

ou

Tarte Citron : Tarte au Citron Feuille Meringuée en Deux Textures, Pâte de Fruit Passion

Réservez vos places de spectacle et comedie musicale pour : REVUE FEERIE + DINER - Moulin Rouge

Le prix des places est compris entre : 175.00 et 230.00 ?

Date : samedi 1 avril 2017 au samedi 31 mars 2018

Annonce e-flyer

Tous les artistes de Revue Feerie et Diner

  • Revue Feerie •