Spectacle Revue 'Feerie' Diner à Paris du 1er avril 2019 au 31 mars 2020

Plus d'infos sur le spectacle Revue 'Feerie' Diner à Paris

MOULIN ROUGE

Formule Revue + Dîner

Dîner dansant à 19h suivi de la revue à 21h.

Féérie est composée d'une troupe de 80 artistes, dont les 60 Doriss Girls recrutées dans le monde entier, de 1000 costumes de plumes, de strass et de paillettes réalisés dans les ateliers parisiens les plus renommés, de décors somptueux aux couleurs chatoyantes et aux dessins uniques fabriqués par des artistes italiens, des meilleures attractions internationales aux numéros exceptionnels, du retour tant attendu de l'Aquarium géant... sur une musique originale enregistrée par 80 musiciens et 60 choristes.

Ce billet donne accès à la revue FEERIE avec le diner (1/2 bouteille de champagne incluse dans chaque menu).

****** SOIREE MISTINGUETT ******

Revue à Grand Spectacle Féerie? - 1/2 Bouteille de Champagne - Dîner

Pressé d'Ailes de Raie à la Grenobloise, Câpres à Queue, Condiments à la Vinaigrette de Citron

ou

Copeaux de Rond de Boeuf Fumé à l'Ancienne sur un Lit de Lentilles Vertes, Tranche de Sucrine à la Ciboulette

-

Filet de Daurade Rôtie, Tombée de Fenouil et Coriandre, Emulsion à l'Anis Etoilé

ou

Suprême de Volaille Fermière, Fricassée de Légumes du Moment, Pomme Purée, Jus Gras

-

Tartelette Cuite Comme un Brownie, Chantilly au Chocolat Lait Tanariva

ou

Demoiselles Tatin Banane et Royal Gala, Crème Fouettée à la Vanille Bourbon

****** SOIREE TOULOUSE-LAUTREC ******

Revue à Grand Spectacle Féerie? - 1/2 Bouteille de Champagne - Dîner

Galantine de Volaille, Buisson de Betteraves Maraichères Acidulées

ou

Saumon Mariné à la Mandarine, Toast de Pain Noir, Crème Dégourdie

ou

Déclinaison d'Avocats, Crevettes et Pomelos, Sablé Parmesan, Mayonnaise au Yuzu

-

Pavé de Lieu Jaune Cuit au Four, Dés de Potiron, Châtaignes et Crosnes, Emulsion au Lard

ou

Médaillon de Veau Snacké, Lentilles Vertes Du Puy Liées au Foie Gras et Ciboulette, Jus Simple

-

Mi-Cuit au Chocolat Guanaja 70% et Praliné, Crème Légère à la Vanille Bourbon

ou

Biscuit Moelleux aux Noix du Périgord, Crémeux Calisson, Poire au Vin

****** SOIREE BELLE EPOQUE ******

Revue à Grand Spectacle Féerie? - 1/2 Bouteille de Champagne Laurent Perrier - Dîner

Mise en Bouche

Carpaccio de Saint-Jacques, Pomme Granny Smith, Feuilles de Choux de Bruxelles, Caviar Baeri

ou

Saumon fumé à la Ficelle, OEufs de Saumon, Tarama au Caviar, Blinis au Sarrasin

ou

Foie Gras Poêlé, Bouillon de Pot-au-Feu, Légumes de Saison à la Truffe Noire

-

Médaillon de Lotte contisé au Chorizo Ibérique comme un Aïgo Boulido à l'Huile d'Olive Pensato

ou

Filet de Boeuf, Sauce Périgourdine, Pomme Bouchon Farcie de Foie Gras, Mousseline de Panais et Racines d'Hiver

-

Le Mont Blanc du 21ème Siècle

ou

Fine Tartelette Chocolat au Lait et Noisette, Fruits de la Passion Ultra Crémeux

*-*-*-*-*-*-*-*

Menus imaginés et orchestrés par notre Chef David Le QUELLEC

Valables du 19 octobre 2018 au 21 mars 2019

Les plats « fait maison » sont élaborés sur place à partir de produits frais.

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.

La Direction se réserve le droit de modifier le contenu du menu.

Réservez vos places de spectacle et comedie musicale pour : REVUE FEERIE + DINER - Moulin Rouge

Le prix des places est compris entre : 185.00 et 240.00 €

Date : lundi 1 avril 2019 au mardi 31 mars 2020

Dates de représentations

Août 2019
L Ma Me J V S D
1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031