Spectacle Diner & Revue Feerie à Paris du 1er avril 2019 au 31 mars 2020

Plus d'infos sur le spectacle Diner & Revue Feerie à Paris

Le Moulin Rouge, créé en 1989 et immortalisé par Toulouse-Lautrec, présente sa revue "Féérie": 1000 costumes de plumes, strass et paillettes, des décors somptueux aux couleurs chatoyantes, le célèbre French Cancan et les 60 Doriss Girls. Les menus sont imaginés et orchestrés par la nouveau chef David Le Quellec.

Menu BELLE EPOQUE

catégorie 1

Mise en Bouche

Carpaccio de Saint-Jacques, Pomme Granny Smith, Feuilles de Choux de Bruxelles, Caviar Baeri

ou

Saumon fumé à la Ficelle, OEufs de Saumon, Tarama au Caviar, Blinis au Sarrasin

ou

Foie Gras Poêlé, Bouillon de Pot-au-Feu, Légumes de Saison à la Truffe Noire

Médaillon de Lotte contisé au Chorizo Ibérique comme un Aïgo Boulido à l'Huile d'Olive Pensato

ou

Filet de Boeuf, Sauce Périgourdine, Pomme Bouchon Farcie de Foie Gras, Mousseline de Panais et Racines d'Hiver

Le Mont Blanc du 21ème Siècle

ou

Fine Tartelette Chocolat au Lait et Noisette, Fruits de la Passion Ultra Crémeux

1/2 bouteille de Champagne Laurent Perrier

Menu TOULOUSE-LAUTREC

catégorie 2

Galantine de Volaille, Buisson de Betteraves Maraichères Acidulées

ou

Saumon Mariné à la Mandarine, Toast de Pain Noir, Crème Dégourdie

ou

Déclinaison d'Avocats, Crevettes et Pomelos, Sablé Parmesan, Mayonnaise au Yuzu

Pavé de Lieu Jaune Cuit au Four, Dés de Potiron, Châtaignes et Crosnes, Emulsion au Lard

ou

Médaillon de Veau Snacké, Lentilles Vertes Du Puy Liées au Foie Gras et Ciboulette, Jus Simple

Mi-Cuit au Chocolat Guanaja 70% et Praliné, Crème Légère à la Vanille Bourbon

ou

Biscuit Moelleux aux Noix du Périgord, Crémeux Calisson, Poire au Vin

1/2 bouteille de Champagne

Menu MISTINGUETT

catégorie 3

Pressé d'Ailes de Raie à la Grenobloise, Câpres à Queue, Condiments à la Vinaigrette de Citron

ou

Copeaux de Rond de Boeuf Fumé à l'Ancienne sur un Lit de Lentilles Vertes, Tranche de Sucrine à la Ciboulette

Filet de Daurade Rôtie, Tombée de Fenouil et Coriandre, Emulsion à l'Anis Etoilé

ou

Suprême de Volaille Fermière, Fricassée de Légumes du Moment, Pomme Purée, Jus Gras

Tartelette Cuite Comme un Brownie, Chantilly au Chocolat Lait Tanariva

ou

Demoiselles Tatin Banane et Royal Gala, Crème Fouettée à la Vanille Bourbon

1/2 bouteille de Champagne

Menus imaginés et orchestrsé par le Chef David Le QUELLEC

INFORMATIONS PRATIQUES

Accès : Métro Blanche. Bus 30, 54, 68, 74, 95.

Périphérique : sortie Porte de Clichy ou porte de St Ouen.

Parking Renault, 11 rue Forest. Parking Clichy Montmartre, 9 rue Caulaincourt. Parking Mansart, 4 rue Mansart.

Tenue de ville exigée. Veste et cravate appréciées. Shorts, bermudas, tenues et chaussures de sport interdits.

Arrivée environ 30 min avant la soirée.

Numéro de téléphone pour accès PMR : 01.53.09.82.82

Dates de représentations

Juillet 2019
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