Spectacle Dîner & Revue Féerie à Paris du 1er avril 2020 au 31 mars 2021
Du mercredi 1er avril 2020 au mercredi 31 mars 2021
19h00
Etat : Annulé
Plus d'infos sur le spectacle Dîner & Revue Féerie à Paris
Le Moulin Rouge, créé en 1989 et immortalisé par Toulouse-Lautrec, présente sa revue "Féérie": 1000 costumes de plumes, strass et paillettes, des décors somptueux aux couleurs chatoyantes, le célèbre French Cancan et les 60 Doriss Girls. Les menus sont imaginés et orchestrés par la nouveau chef David Le Quellec.
Menu BELLE ÉPOQUE
Catégorie 1
Mise en Bouche
Pâté Pantin, gibiers, foie gras de canard, truffes de Bourgogne, oignons rouges compotés au Porto et champignons de Paris, frisé à la vinaigrette truffée
ou
Saumon fumé Label Rouge de la Maison Fumaison, Tarama de Tobiko, toast de pain de campagne
ou
Œuf parfait bio d'Île-de-France, siphon de pomme Pompadou, dos de Haddock fumé, croustillant de riz soufflé et cresson de fontaine
Pavé de Bar de nos côtes aux algues marines, émulsion de coquillages, Parmentier iodée et couteau
ou
Coeur de Filet Boeuf Snacké au Beurre Clarifié, Palet de Pomme Confite et Pied de Veau, Légumes d'Hiver Truffés
Baba Infusé aux Baies de Passion, Brunoise de Fruits Exotiques à la Coriandre et Crémeux Noix de Coco
ou
Succès Praliné, Comme un Rocher, Mousse Gianduja et Noisettes Caramélisées
1/2 bouteille de Champagne Laurent Perrier
TOULOUSE-LAUTREC
Catégorie 2
Saumon Mariné à l'Aneth, Tarama au Naturel, OEufs de Cabillaud Fumés et ses Blinis
ou
Ballotine de Foie Gras Français aux Boutons de Roses, Chutney de Fruits du Mendiant, Gelée de Mangue
ou
Salade de Boulgour, Gambas Black Tiger Marinées et Cuites au Tandoori, Concombres en Pickles et Pomelos
Noix de Saint Jacques Dorées, Chips de Speck, Lentilles Vertes du Puy-en-Velay Liées à la Ciboulette, Emulsion de leur Jus de Cuisson
ou
Quasi de Veau Français Cuit à la Plancha, Fricassée de Champignons des Sous-Bois Liée au Parmesan et Tétragones, Jus au Banyuls
Finger aux Agrumes de Saison, Crémeux Kalamansi, Ganache Montée Vanille Intense
ou
Palet de Chocolat Blanc et Caramel au Beurre Salé, Compotée de Pomme, Biscuit Joconde
Menu MISTINGUETT
Catégorie 3
Thon Saku en Tataki, Chutney de Betteraves Acidulées, Coiffé Décoiffé de Betteraves Multicolores
ou
Persillé de Lapin de Vendée, Gelée aux Herbes Fraîches, Quenelle de Pesto de Cornichons
Filet de Merlu Cuit sur la Peau, Riz Vénéré, Emulsion au Vieux Parmesan
ou
Suprême de Volaille Fermière Rôti au Citron, Fricassée de Légumes de Saison, Jus à l'Estragon
Charlotte aux poires, Crème Bavaroise Vanille
ou
Saint honoré Tout Chocolat, Noix de Pécan Caramélisées
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